黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸白银 > 纸白银 > 正文

金银家:银价有补涨要求 回撤后继续低多

字号:T | T

2011-8-23 14:13:22来源:黄金网编辑:wangyue我要纠错

摘要:金银家:银价有补涨要求,回撤后继续低多。周一白银略有回撤后继续震荡上行,盘中高44.02收盘43.69收带有较长下影线的十字星,显示多方的力量依然占优,整体看银价处于主升浪中。

周一整体市场避险情绪继续占据优势,欧美股市反弹遇挫尾盘收低,商品市场则略有反弹,市场纠结于经济二次探底和QE3能否实施的预期中,汇市陷入小区间震荡以等待新的数据的指引,金银价格则受蜂拥而入的避险资金的推动继续震荡走高。

美国股市周一反弹遇阻继续维持弱势。道琼斯工业指数收盘涨37点至10854.65点,涨幅0.34%;标普500指数微涨0.29点至1123.82点,涨幅0.03%;纳指涨3.54点至2345.38点,涨幅0.15%。美原油收盘涨2.01美元至84.42美元/桶,涨幅2.44%,短线暂时受阻于年线,下方70~71附近的支撑继续有效。随着利比亚战争临近尾声,石油生产将逐步的恢复,这或将限制油价的反弹空间。

在欧美经济数据没有给市场以信心之前,有关欧债扩散和美国经济二次筑底的猜测仍迷漫市场,投资者在高风险市场的操作将继续趋于谨慎。美联储第三轮量化宽松的预期也在一定程度上限制了股市的跌幅。

由于缺乏关键数据的指引,市场短线陷入区间震荡,投资者希望从最新公布的经济数据中找寻到欧债的进一步发展和美联储实施QE3的可能性。

市场缺乏数据指引,美指继续维持区间震荡

周一美指维持小区间震荡,盘中低73.81高74.16收盘74.14收小十字星,K线组合仍显示区间震荡的形态,区间73~76。 周图和日图技术指标继续看涨。

日内下方强支撑74,73.8,73.6;强阻力74.4,74.6,74.8。 整体未脱震荡区间,日内短线回撤后低多。

金银家:银价有补涨要求 回撤后继续低多

银价有补涨要求,回撤后继续低多

周一白银略有回撤后继续震荡上行,盘中高44.02收盘43.69收带有较长下影线的十字星,显示多方的力量依然占优,K线组合和均线系统继续强势,整体看银价处于主升浪中,若没有突发性利空影响,后市将继续震荡上行。今日需关注上行通道上轨44.2的阻力。

日内短线支撑43.75,43.3,43;阻力44.2,44.5,45.3

今日建议于43~43.3附近低多至44.2,45.3,0.5美元止损。轻仓操作,严设止损。

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜

黄金行情涨势喜人 后市能否延续欢喜
上周国际现货黄金整体表现为震荡上扬,上周金价开盘于1243.2美元...

·黄金价格维持反弹格局 短线低多思路

黄金价格维持反弹格局 短线低多思路为主
上周,美就业人数远不及预期,美元温和走低,黄金白银小幅走高。...

·白银价格多头发力 均线系统错乱中助

白银价格多头发力 均线系统错乱中助涨
总体来看今日白银均线系统错乱无章,目前是一个整理格局。但均线...

·白银价格或重复上周波动 银价难如黄

白银价格或重复上周波动 银价难如黄金强势上扬
今天白银价格会先小幅上涨之后在回落,商品属性更浓的白银难比黄...

·白银未随黄金同步大涨 下周白银价格

白银未随黄金同步大涨 下周白银价格依旧弱势
本周黄金价格借势反弹,涨至近期高位,一度破1270点位,但白银并...

·下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊

下周黄金走势难预判 黄金投资情绪紊乱
最新调查显示,下周看涨及看空金价的分析师和交易商数量相差无几...

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

热门图片

契冬奥会金牌是否纯金
契冬奥会金牌是否纯金
据了解,索契冬奥会金牌中仅包含有6克纯...
美国经济数据疲软 金银
美国经济数据疲软 金银强势破位上冲
昨晚,受美国不利经济数据影响,黄金白...
京华钻石“情人结”系
京华钻石“情人结”系列情人节送大礼 用简单撰写爱情
“情人结”谐音“情人节”,意为每一款...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
黄金走势持续宽幅震荡 维持高抛低吸
金价目前缓慢上行,日线已蓄势多日等待有效向上突破,...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!