黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸白银 > 纸白银 > 正文

纸白银价格走势震荡回调 拉高调整将加大

字号:T | T

2014-1-21 13:59:42来源:中国黄金投资网编辑:伶俐我要纠错

摘要:昨日纸白银交投清淡,波幅较小,收阳十字星,在60日均线附近受阻徘徊。现价3.970,处在60日均线4.000关口之下,下方短线支撑在10日均线3.950附近,短期支撑看20日日均线3.900附近。

昨日纸白银交投清淡,波幅较小,收阳十字星,在60日均线附近受阻徘徊。现价3.970,处在60日均线4.000关口之下,下方短线支撑在10日均线3.950附近,短期支撑看20日日均线3.900附近。

美国昨日因马丁路德金纪念日,美国市场休市。贵金属市场以窄幅盘整震荡走势为主。在昨日为数不多的市场消息中,值得投资者关注的消息是,业内机构布朗兄弟哈里曼(BBH)在昨日发表评论指出,虽然之前数据显示美国12月份就业增长状况不佳,但是美联储缩减量化宽松措施(QE)力度的进程却不会因此而半途而废。该机构指出,美联储在此后会继续执行其此前在去年12月份的会议上所制定的QE缩减路线图。从这两周贵金属市场的变化来看,美国12月非农就业数据大幅下滑所带来的市场情绪冲击已经得到了充分的缓解和排除。

另外,美联储上周已在褐皮书报告中对美国经济走势状况加以了重新评估,而其乐观的预期也会促使业内机构在此后重新上修对美国在去年四季度时的经济增速的预期,预计美国2013年四季度GDP增速仍将维持在3%以上。而1月初以来的调查结果也显示美国经济的强势还将继续维持下去,这将使美联储有更充足的理由去进一步缩减QE规模。这也解释了在糟糕的非农数据公布之后,虽然黄金白银走势纷纷获得了上涨的走势,但是中期走势均未能突破前期盘整区域的顶部。

技术指标上,KDJ三线粘合向下发散且处在80轴附近,显示当前有超买回落迹象;MACD上,红色柱条较前一日缩短,显示当前多头力量有所削弱,空头增强;RSI上,指标线处在50轴上沿粘合向下运行,显示当前在4.000关口压力附近,空方力量依然比较强劲。

总的来看,纸白银价格经过昨日一天的调整,当前技术上有受阻回落的迹象,关注日内主要支撑和阻力,顺势短线操作。

今日纸白银价格主要支撑位: 3.950 3.900 3.850 阻力位:4.000 4.030 4.080


 

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春

黄金行情多头兵败1252 逢高做空迎春节
综合来看:昨天笔者强调国际黄金要高位回调,市场证明笔者判断无误...

·黄金价格已经见底 是长期投资者买入

黄金价格已经见底 是长期投资者买入好时机
现货黄金昨日开盘1241美元/盎司,盘中最高触及1245.25美元/盎司,...

·金价还会再跌吗 现在买黄金首饰合适

金价还会再跌吗 现在买黄金首饰合适吗
年底了许多人都打算买黄金首饰,可是又怕黄金价格又跌了或者是又...

·银价重陷横盘整理 谨慎看待多头行情

银价重陷横盘整理 谨慎看待多头行情
现货白银价格昨日最高涨至4037,最低跌至3948一线,并最终收盘于...

·多头发展态势良好 黄金价格今天多少

多头发展态势良好 黄金价格今天多少一克
从上周行情来看,周线收于一根带下引线的中阳线,日线收于一根接...

·暴风雨前初宁静 黄金行情破位之前请

暴风雨前初宁静 黄金行情破位之前请谨慎
昨日现货黄金价格上行试探1248附近受阻快速回落至1218附近,然后...

·今日黄金价格多少钱一克 抄底的机会

今日黄金价格多少钱一克 抄底的机会到了吗
许多银行和机构均表示2014年黄金将触底反弹,建议投资者做多黄金...

热门图片

带黄金过敏怎么办
带黄金过敏怎么办
带黄金过敏怎么办?如果您带黄金过敏,...
黄金最近什么价格
黄金最近什么价格
黄金最近什么价格?从上面表中可以看出...
美缩减QE预期再升温 金
美缩减QE预期再升温 金价再度受挫回低谷
国际黄金日线十字后昨日如期回落,虽然最...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金价格借糟糕非农大涨 强劲实物黄金需求保驾护航
黄金价格借糟糕非农大涨 强劲实物黄金需求保驾护航
备受投资者关注的美国非农引发意外,糟糕表现令持续低...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!