黄金白银延期网是最专业的黄金白银投资网站,请牢记本站www.huangjintd.com网址

热点推荐:
您现在的位置:网站首页 > 纸白银 > 纸白银 > 正文

纸白银价格区间震荡整理 短线行情偏空头

字号:T | T

2014-10-15 10:45:29来源:金恒丰编辑:shenfangfang我要纠错

摘要:纸白银价格处于区间震荡整理中,上方阻力带目前未能被有效突破,纸白银行情短线偏空头。

基本面:

(一)红皮书研究机构(Redbook Research)周二(10月14日)公布的报告显示,10月11日当周美国连锁店销售年率增长3.8%,升幅有所趋缓。

(二)欧洲经济研究中心(ZEW)周二(10月14日)公布的数据显示,欧元区10月经济景气指数录得2012年11月以来的低位,欧元区复苏依然疲软。数据显示,欧元区10月ZEW经济景气指数暴跌至4.1,前值14.2。

基金持仓:全球最大的白银ETF--iShares Silver Trust截至10月14日的白银持仓量为10717.20吨。

基本面分析:美国方面,美联储副主席费希尔上周末讲话的内容暗示联储或推迟加息,如果海外经济增长低于预期,对美国经济造成的影响或促使美联储以更慢的速度退出货币宽松政策。欧元区方面,欧元区8月工业产出骤跌至逾两年新低,欧元区三季度经济表现依然疲弱。近期美元指数受到推迟加息的影响结束前段时间的连续上涨走势,欧元区经济依然疲弱,白银维持低位整理走势。

白银行情分析

纸白银从技术面看MACD位于0轴之上,目前处于死叉向下中,绿能柱体颜色变化无规律,各周期均线也趋向走平但有死叉拐头向下的迹象,KD指标死叉拐头向下,总体来看纸白银价格处于区间震荡整理中,上方阻力带目前未能被有效突破,纸白银行情短线偏空头。

今日财经日历中影响白银价格的因素主要关注以下数据:

14:00德国9月CPI终值年率 高+0.8%+0.8%

16:30英国9月失业率 高2.9%---

16:30英国至8月三个月ILO失业率 高6.2%6.1%

17:00瑞士10月ZEW投资者信心指数 高-7.7---

20:30美国10月纽约联储制造业指数 高+27.54+20.80

20:30美国9月零售销售月率 高+0.6%-0.1%

20:30美国9月PPI月率 高持平+0.1%

22:00美国7月商业库存月率中+0.4%+0.4%

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与中国黄金白银延期网无关。中国黄金白银延期网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

知识学习

返回首页

大家爱看

·黄金价格强势看涨趋势 预计日内企稳

黄金价格强势看涨趋势 预计日内企稳上行
金价行情走出一波较为强势的看涨趋势,今日内判断,黄金价格企稳...

·白银价格保持疲软状态 周线上方空头

白银价格保持疲软状态 周线上方空头排列
周三(10月15)现货白银在在美盘开盘之前,行情依然是保持着疲软...

·黄金价格震荡偏强走势 调整回踩之后

黄金价格震荡偏强走势 调整回踩之后做多
日线呈现震荡偏强走势,今日现货黄金价格调整回踩之后做多。从1小...

·黄金价格日线压制 做空绝对安全

黄金价格日线压制 做空绝对安全
日内走势,日线压制,今天黄金价格反弹做空为主,即使高位震荡来...

·美元有所回升 黄金价格有所巩固

美元有所回升 黄金价格有所巩固
现货黄金目前比较尴尬的问题是如何判断今天的回调力度也就是我们...

·白银价格大行情盘整 继续看好反弹

白银价格大行情盘整 继续看好反弹
白银价格未有形成大规模的跌势后期对于市场一直抱有较高的期望,...

·黄金价格走势纠结 日内冲高再回落

黄金价格走势纠结 日内冲高再回落
10月14号昨日现货黄金价格反复无常,今天关注的区间在1245-1220。...

热门图片

纸黄金与黄金的区别
纸黄金与黄金的区别
中国黄金白银延期网为黄金投资者提供关...
纸黄金和黄金td的区别
纸黄金和黄金td的区别
中国黄金白银延期网为黄金投资者提供关...
黄金价格走粗一波 今日
黄金价格走粗一波 今日还有走高的趋势
黄金价格走粗一波,今日还有走高的趋势...
  • 编辑推荐
  • 本类热门
  • 最新资讯
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
黄金强势反弹继续上探 伊拉克局势继续恶化
美国数据走弱,打压美元。另外伊拉克动乱持续,担忧情...
网站首页 | 网站地图 | 关于我们 | 联系我们 | RSS地图 | 免责声明
版权所有 © 2010-2013 中国黄金白银延期网 www.huangjintd.com 浙ICP备09076998号
声明:本站提供的资讯评论、行情等内容仅供投资者参考,并不对投资者构成任何投资建议!